... e Sapori Stampa
Giovedì 17 Luglio 2008 19:56

prosciutto_e_tortellini.jpgUn incontro unico fra le quattro ruote, i più bei motori d’Italia e la più gustosa gastronomia, quella del Tortellino e non solo. E’ il senso della manifestazione “Motori & Sapori”, che da alcuni anni propone a Castelfranco Emilia un binomio tutto emiliano, quello tra le grandi auto e la buona tavola.
La sopra citata manifestazione, riporta in piazza il “Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia”, prodotto a mano con pasta sfoglia tirata al matterello cotto e servizio rigorosamente in brodo, dopo l’appuntamento ormai storico con la Festa di San Nicola di settembre.

Sarà presente anche l’aceto balsamico tradizionale di Modena a cura della “Comunità di Castelfranco dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena”, non mancheranno i prodotti che compongono il ripieno del Tortellino: il Parmigiano Reggiano, la Mortadella di Bologna, il Prosciutto di Modena, si promuoverà il Vino Bianco di Castelfranco Emilia, i Lambruschi e il Pignoletto. Sono presenti diversi banchi di prodotti eno-gastronomici di diverse regioni.

E' possibile, durante la manifestazione, degustare il "Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia" prodotto a mano, con pasta sfoglia tirata al mattarello, rigorosamente cotto e servito in brodo di cappone.

Ultimo aggiornamento Lunedì 04 Dicembre 2017 19:12