www.lasannicola.it

Click on the slide!

Il Tortellino tradizionale

Scoprite la ricetta dell'autentico tortellino tradizionale: il brodo, la sfoglia ed infine il ripieno: Lonza di maiale, Prosciutto di Modena, Mortadella di Bologna, Parmigiano Reggiano, uova, sale e noce moscata si uniscono per dare vita ad un tripudio di storia e sapori.

Altri...
Click on the slide!

Festa di San Nicola

Come ogni anno cade la seconda settimana di settembre la manifestazione "La San Nicola", un appuntamento tradizionale nel comune di Castelfranco Emilia: scoprite storia, curiosità e perchè di questo importante evento.

Altri...

Benvenuti su www.lasannicola.it

Avvalendosi della pagine di questo sito, “La San Nicola” si prefigge in primo luogo di presentare la propria storia, le attività e le iniziative intraprese nel corso degli anni, e nondimeno di presentare con cura e dettaglio due delle manifestazioni di cui si fa promotrice: la “Festa di San Nicola – Sagra del Tortellino” che cade ogni anno la seconda settimana di settembre, e a partire dal marzo 2002 di “Motori e Sapori - Miti e Leggende della Nostra Terra”.

Non mancheremo di pubblicare con puntualità il programma di ogni manifestazione, dando nel contempo  spazio a ulteriori iniziative e curando con articoli, foto e filmati qualsiasi evento legato

Leggi tutto...
 
Auguri e date nuovo corso di arte gastronomica PDF Stampa E-mail
Venerdì 02 Dicembre 2016 11:03
La San Nicola nel farvi gli auguri di BUONE FESTE comunica le date per un nuovo corso di arte gastronomica "IMPARIAMO A TIRARE LA SFOGLIA" di gennaio 2017.Corso tenuto dalle sfogline della nostra Associazione e con la collaborazione dei Consorzi dei prodotti tipici..Sono sei lezioni con il costo di euro 180 comprensivi della cena, in altra serata, di fine corso. Alcune prime notizie: il ricavato delle iscrizione va alle scuole Castelfranchesi,conviene prenotare l'iscrizione visto i pochi posti a disposizione,l'iscrizione si paga alla prima riunione, non portate nulla (vi forniremo grembiule e cuffietta) ,se non un vassoio dove  metterete, sin dalla prima sera, quanto siete riusciti a produrre,grazie alla collaborazione e maestria delle sfogline e ...il vostro impegno.
A  breve pubblicheremo la locandina con tutti i dati
Attachments:
FileDescrizioneFile sizeUltima modifica
Download this file (corso arte gastronomica.pdf)corso arte gastronomica.pdf 247 Kb02/12/2016 11:07
Ultimo aggiornamento Venerdì 02 Dicembre 2016 11:09